Laufen: Saisonabschluss am Bodensee bei Kaiserwetter

Saisonabschluss am Bodensee bei Kaiserwetter

Zum Saisonabschluss der Lauftreffabteilung nahmen 12 unserer Läufer am „Sparkassen 3 – Ländermarathon“ am Bodensee teil.

Zunächst fuhren wir gemeinsam mit dem Ländlebus nach Bregenz um dort dann mit einem der Läuferschiffe nach Lindau zu schippern. Nach einem tollen Empfang im Lindauer Hafen, ging es dann auch schon mit fast 6500 Teilnehmern an den Start. Die Läufer des TSV starteten bei warmen Temperaturen über die 10,6 km sowie 21,1 km Strecke. Alle Teilnehmer strahlten im Ziel mit der Sonne um die Wette.

Der Lauftreff gratuliert allen TSV Startern zu den erbrachten Leistungen.

Überragend war die Leistung von Simon Straub er konnte sogar den Sieg in seiner Altersklasse erlaufen und den 19 Gesamtrang aller Starter belegte. Mit Helmut Hannemanns 2. Platz in seiner AK konnte ein weiterer Podestplatz erreicht werden.

Bereits am Samstag war der TSV auch mit einigen Teilnehmern bei den Kinderläufen vertreten. Auch hier wurden sehr gute Ergebnisse erreicht.

Straub LeniJunior Marathon 137:15

Der Lauftreff TSV Opfenbach bedankt sich bei allen Fans und Unterstützer an der Strecke. Es wurden viele Opfenbacher, Freunde und Verwandte gesichtet.

Wer auch über den Winter nicht auf unseren Lauftreff verzichten möchte, kann weiterhin immer Samstagmorgens um 8:30 eine Runde mit uns laufen.