Tischtennis-Herren verlieren gegen Chrstatzhofen, Damen gewinnen gegen Laubach

Auch im dritten Spiel der Opfenbacher wollte der Knoten nicht patzen und die Männer um Markus mussten gegen Christatzhofen eine 3 zu 9 Niederlage einstecken. Für Christian Breyer war Wolfgang Lingg erstmals im Einsatz der auch sein Einzel gegen Robert Durach gewinnen konnte. Den zweiten Punkt erspielte sich das Doppel Klauber/Faimann gegen Enderle/Albrecht und den dritten Felix Heider gegen Daniel Enderle.

2. Herren Kreisklasse Gruppe 1

Ein hart erkämpftes 6 zu 6 stand am Ende des Abends im Spielbericht der 2. Opfenbacher Herrenmannschaft geen ESV Lindau II. Für Opfenbach sammelten die Punkte: Die Doppel Freudig/Holzer und Elmenthaler/Breyer je einmal und in den Einzeln Markus Freudig 2,  Laura Elmenthaler 1 und Edeltraud Breyer 1.

1. Damenmannschaft Bezirksliga

Erstes Spiel und erster deutlicher Sieg für die Damen aus Opfenbach. Die Gäste aus Laubach traten allerdings lediglich zu 3 an. So stand es nach dem Doppelsieg von Lange/Fernholz bereits 2 zu 0. Im Anschluss punkteten Andrea Lange 2, Edeltraud Breyer 1, Laura Elmenthaler 1 und Inge Fernholz 1.