TT-Damen erobern Tabellenspitze, Herren sichern Klassenerhalt

Damen Bezirksliga:

Mit einem klaren 8 zu 3 kamen die Damen aus Deuchelried zurück und finden sich an der Tabellenspitze der Bezirksliga. Für den Sieg waren verantwortlich: Das Doppel Lange/Fernholz und in den Einzeln: Andrea Lange 3, Laura Elmenthaler 2, Inge Fernholz 2

Herren Bezirksklasse:

Beim Spiel am Dienstag gegen die TSG Lindau – Zech II ging es noch um den direkten Klassenerhalt der Ersten vom TSV Opfenbach. Mit einem 9 zu 5 machte Opfenbach den Klassenerhalt klar. Für die Punkte sorgten die drei Doppel Heider/Rossbach-Hitzeroth; Breyer/Deinhart und Klauber/Faimann. Mit 3 zu 0 im Rücken  erspielten in den Einzeln Felix Heider 2 Punkte, Christian Breyer 2 Punkte und Christian Faimann und Bernd Deinhart jeweils einen Punkt.

Herren II  Kreisliga B

Mit dem 9 zu 6 vom vergangenen Wochenende gegen Neukirch warten die Mannen um Spencer Freudig die Chance auf die Meisterschaft. Show-down ist am Samstag 09.04. in Bergatreute. Gegen Neukirch punkteten die Doppel Breyer/Klauber; Faimann/Freudig und Kuhn/Elmenthaler. Alexander Kuhn mit 2 Einzelsiegen und Markus Freudig, Fabian Klauber, Christian Faimann und Laura Elmenthaler mit je einem Sieg stellen dann den 9 zu 6 Endstand her. Mit diesem Sieg steht der Aufstieg bereits fest.