Tischtennis: Herren I gewinnt gegen Waldburg, Damen II gegen Beuren II

Mit einem 9 zu 4 im Gepäck kamen die Opfenbacher Tischtennisler  der ersten Herrenmannschaft am Samstag nach Hause. Nachdem im letzten Jahr alle vier Doppel verloren wurden, starten sowohl Kuhn/Breyer als auch Klauber/Lingg mit einem Sieg. Die weiteren Punkte zum Sieg steuerten Alexander Kuhn und Peter Klauber mit je zwei gewonnenen Spielen bei. Wolfgang Lingg, Christan Breyer und Christian Faimann gewannen je ein Einzel.

Die zweite Damenmannschaft des TSV Opfenbach konnte das Auswärtsspiel gegen Beuren II mit 8 zu 6 in Beuren gewinnen. Die Punkte für Opfenbach holten: Im Doppel Fricker/Losert und in den Einzeln: Julia Epple (2); Laura Fricker (2), Rebecca Losert (1) und Selina Trojan (2)