Saisonabschluss der Tischtennisabteilung

1. Herren Bezirksklasse

Nach 5 Punkten aus den letzten drei Begegnungen und nur 4 verlorenen Spielen gegen Vogt und gegen Bergatreute konnte die Erste vom TSV Opfenbach die Relegationsspiele um den Klassenerhalt auf den letzten Drücker vermeiden. Mit 9 zu 1 gewannen die Spieler um Kapitän Wolfgang Lingg der ein Einzel gegen Rainer Oberhofer verlor. Die Punkte für Opfenbach machen die Doppel Deinhart/Kuhn, Lingg/Klauber und Faimann/Senser. Einzelpunkte steuerten bei Wolfgang Lingg 1, Ralf Senser 1, Peter Klauber 1, Bernd Deinhart 1, Christian Faimann und Alexander Kuhn der für den langzeitverletzten Christian Breyer spielte.

Die Zweit konnte gegen Deuchelried IV ordentlich mithalten, verlor aber am Ende unter Wert mit 4 zu 9. Die Punkte für Opfenbach erspielten sich das Doppel Kuzcmann/Meisburger und in den Einzeln Sebastian Klauber, Fabian Klauber und Sepp Meisburger.

Das letzte Spiel dieser Saison gewann die Opfenbacher Damen mit Traudl Breyer, Andrea Lange, Inge Fernholz und Laura Elmenthaler. Mit 8 zu 4 gingen die Damen als Sieger aus der Halle. Für Opfenbach punkteten das Doppel Lange/Fernholz und in den Einzeln Andrea Lange 3, Traudl Breyer 2, Inge Fernholz 1 und Laura Elmenthaler 1.

Mädchen U 18 Bezirksklasse

Theresa Walser und Anna Elbs betritten das letzte Punktspiel für die Mädchen und gewannen gegen Aulendorf III klar mit 7 zu 3. Bei Spielerinnen blieben an diesem Tag ungeschlagen.

Jungen II U 18 Kreisliga B

Das waren nun auch die letzten Berichte für die Saison 2018/2019

Letzte Meldungen dann noch vom Pokalfinale in Aulendorf bei dem unsere Damen I spielen.

Hier noch die Tabellenstände

Damen I Vizemeister in der Bezirksliga