Niederlagen gegen Scheidegg und Neukirch der Ersten

1. Herren Bezirksklasse

Zwei weiteren Niederlagen musste die Opfenbacher Erste mit 6 zu 9 gegen Scheidegg und mit 6 zu 9 gegen Neukirch abfinden. Gegen Scheidegg musst Platz 1 Bernd Deinhart ersetzt werden und gegen Neukirch Wolfgang Lingg und Ralf Senser die allesamt Krankheitsbeding ausfielen. Gegen Scheidegg punkteten im Doppel Klauber/Lingg und in den Einzeln Wolfgang Lingg 2, Christian Faimann 2 und Christian Breyer 1. Gegen Neukirch gewannen die Doppel Klauber S/Faimann und Breyer/Deinhart, Einzelpunkt erkämpften Christian Breyer 2, Christian Faimann 1 und Jürgen Kuczmann 1.

Einen knappen 9 zu 6 Erfolg verbucht die Zweite gegen SV Beuren. Für das 2 zu 1 nach den Doppeln zeichneten Klauber F/Lebon und Gromer/Kuhn verantwortlich. Die Einzelpunkte holten Alexander Kuhn 2, Klauber Fabian 2, Klauber Sebastian 1, Cyril Lebon 1, Jügen Kuczmann 1.

Damen Eins konnten sich souverän gegen Beuren mit 8 zu 2 durchsetzen. Für Opfenbach spielten Andrea Lang, Alexandra Lingg, Ingrid Fernholz und Laura Elmenthaler

Mädchen U 18 Bezirksliga

Zwei Spiele in Aulendorf mussten die Mädchen austragen. Gegen Aulendorf II setzte es eine 6 zu 0 Niederlage. Gegen Aulendorf III konnten die Opfenbacherinnen zwei Punkte erkämpfen. Das Doppel Fricker/Baur und im Einzel Lorena Fricker.