Niederlage für die 1. Herren, Kantersieg für die 2. der U18 Jungen

Auch im zweiten Spiel der Rückrunde war die erste Opfenbacher Tischtennismannschaft nicht erfolgreich. Mit eine deutlichen 3 zu 9 Niederlage kehrten die Mannen um Wolfgang Lingg aus Deuchelried zurück. Für Christian Faimann war Jürgen Kuczmann an der Platte. Für Opfenbach punktete das Doppel Deinhart/Breyer und in den Einzeln Christian Faimann und Peter Klauber.

Mädchen U 18 Bezirksliga

Jungen II U 18 Kreisliga B

Mit einem 10 zu 0 kehrten Florian Welte, Marcel Welte und Philipp Stöckeler aus Neuravensburg gegen deren zweite Mannschaft nach Hause. Insgesamt gingen lediglich 5 Sätze an die Neuravensburger. Im Doppel gewannen F. Welter/Stöckeler und ansonsten holte jeder der Opfenbacher 3 Einzelsiege.