Nächstes erfolgreiches Wochenende für die Tischtennisabteilung

Erstes Auswärtsspiel gegen einen der Aufstiegskandidaten TSV Neukirch und der erste Auswärtserfolg für die Erste der Opfenbacher die allerdings ohne Felix Heider antreten mussten. Bis zum 7 zu 7 lag Opfenbach zurück nachdem zwei Eingangsdoppel verloren wurden. Lediglich Breyer/Faimann gewannen gegen Machelet/Wagner. Im Anschluss gingen noch 3 Einzel in Folge an Neukirch und es stand nach Punktgewinnen von Bernd Deinhart, Wolfgang Lingg und Christian Faimann 4 zu 5. Bis zum Schlussdoppel holten Christian Breyer, Wolfgang Lingg und Christian Faimann die Punkte zum 8 zu 7. Mit einem nicht unbedingt erwarteten Punktgewinn in einem spannenden 5 Satz holten Klauber/Lingg den entscheidenden Punkt gegen Stocker/Witzemann.

Die in Bestbesetzung angetretenen Opfenbacher liessen dem Aufsteiger aus Wohmbrechts keine Chance und gewannen klar mit 9 zu 0. Nach den gewonnen Doppeln von Faimann/Freudig, Lingg/Gromer und Lebon/Klauber gingen dann auch die nächsten Einzel an Christian Faimann, Wolfgang Lingg, Cyril Lebon, Markus Freudig und Fabian Klauber.

3. Herrenmannschaft

1. Damenmannschaft Bezirksliga

2. Damenmannschaft Kreisklasse

Mit einem 7 zu 4 stürmte die Zweite Damenmannschaft mit Antje Oltmann, Selina Trojan und Lena Kimmerle an die Tabellenspitze der Kreisklasse. Für Opfenbach holten das Doppel Oltmanns/Trojan und in den Einzeln Antja Oltmanns 2, Lena Kimmerle 1 und Selina Trojan 1 Punkt.

Jungen U18 Kreisliga A Allgäu

Mit einem nicht unbedingt erwarteten 6 zu 3 gewannen die Senioren gegen Bergatreute II. Die Doppel brachten eine Punkteteilung. Klauber/Meisburger gewannen und Lange/Fernholz mussten sich knapp geschlagen geben. In der Folge holten Peter Klauber, Inge Fernholz und Sepp Meisburger je einen Einzelsieg. Im zweiten Durchgang gewann Peter Klauber gegen Bernd Radezky und den Siegpunkt holte Inge Fernholz um 6 zu 3.