Erfolgreiches Wochenende für die TT-Teams

1. Herren Bezirksklasse
    Spielfrei
    Zweites Spiel, zweiter Sieg. Mit einem klaren 9 zu 1 gegen TTF Kißlegg bleiben die TSV-ler Tabellenführer in der Kreisliga B. Bereits nach den Doppelsiegen von Klauber/Faimann, Lingg/Freudig und Gromer/Kuhn lag Opfenbach mit 3 zu 0 vorne. In der Folge musste lediglich Alexander Kuhn gegen Marcel Ziegler einen Punkt für die Gäste zulassen. Wolfgang LIngg gewann beide Spiele und je eines gewannen Fabian Klauber, Georg Gromer, Christian Faimann und Markus Freudig.
  3. Herrenmannschaft
    Erstmals an den Start ging für den TSV Opfenbach eine dritte Herrenmannschaft. In der Aufstellung Markus Freudig, Laura Elmenthaler, Florian Welte und Philipp Stöckeler konnte der TSV gegen TSV Wohmbrechts II klar mit 7 zu 0 gewinnen. Die Punkte holten die Doppel Stöckeler/Welte und Freudig/Elmenthaler und in den Einzeln punktete Markus Freudig zweimal und je einmal Laura Elmenthaler, Philipp Stöckeler und Florian Welte.
  4. Damenmannschaft Bezirksliga
  5. Damenmannschaft Kreisklasse
    Einen deutlichen 8 zu 2 Sieg erspielte sich die zweite Damenmannschaft gegen SV Amtzell III. Die Punkte für den TSV erspielten das Doppel Breyer/Oltmanns und in den Einzeln Antje Oltmanns und Traudl Breyer je 3 und Selina Trojan 1.

Jungen U18 Kreisliga A Allgäu
Bezirkspokal III Zweite Mannschaft