2. Daeges 11-Meter-Turnier in Opfenbach am 01.07.22

Das Objekt der Begierde: Hauptsponsor Oliver Daeges präsentiert den Siegerpokal

Einer aus 18 – so lautete das Motto beim diesjährigen Daeges 11-Meter-Turnier in Opfenbach. Nach der Erstauflage im Jahr 2017 (Sieger: Team Torschusspanik, u. a. mit Uwe Bellstedt), lieferten sich die Teams auch heuer spannende Duelle vom Elfmeterpunkt.

Mit von der Partie: Team FC International mit von links Marian Stroe, Iris Eger, Catalin Catalinoiu, Lucian Prodan, Gabriel Oancea & Ionut Domba

Die Vorrunde wurde in 4 Gruppen à 6 Teams gespielt. 2 Teams konnten leider nicht antreten. Im Anschluss an die Gruppenphase wurde statt des Viertelfinals sogar noch ein Achtelfinale eingeschoben, da ausreichend Zeit vorhanden war. Das bedeutete 1 extra Spiel für alle Teams, denn auch der 17. bzw. 18. Platz wurde ausgespielt. Die Landjugend besiegte hier AVM Haberhahn. Es folgten viele spannende Spiele bis zu den Finals. Im kleinen Finale (Spiel um Platz 3) behielt der Titelverteidiger Torschusspanik gegen Mein Lieblingsteam (u. a. mit Daniel Lau, Florian Zoll & Johannes Rief) die Oberhand. Das rein österreichische Finale entschied das Team Nur der RWL gegen Dynamo Tresen für sich. Beide Mannschaften sind in der Gemeinde Langen nahe Bregenz beheimatet.

Die glücklichen Sieger aus Langen
Der Wanderpokal wandert nach Österreich
Wir gratulieren recht herzlich zum Turniersieg !

Vielen Dank allen Teilnehmern für diese spannenden & ausschließlich fairen Spiele! Auch hier gilt wieder ein besonderer Dank dem Hauptsponsor & Namensgeber, dem Ingenieurbüro Daeges aus Wangen. Auch allen freiwilligen Helfern in sämtlichen Funktionen gilt an dieser Stelle unser Dank. OHNE Euch ist das alles nicht möglich!!

Liste der Sponsoren:

• INGENIEURBÜRO DAEGES, WANGEN